Gegrilltes Masala Huhn

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Huhnoder
6großeKeulen
3TlTandoori-mix
3TlGrüne Masalapaste
1TlSalz
3TlSesamöl
3TlReis ;gemahlen
0.5TlGaram Masala
1.5ElWasser


Zubereitung:

Das Huhn in Portionsstücke teilen und mit einem scharfen Messer
diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. Alle Zutaten
vermischen und gründlich von allen Seiten in das Fleisch reiben,
auch in die Schnitte. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank,
wenigstens aber 1 Stunde marinieren lassen. Grill vorheizen und die
Hühnerteile mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und
diesen möglichst weit von der Grillhitze entfernt einschieben. Das
Huhn 10 - 15 Minuten grillen. Heiß servieren. Als Beilage eignen
sich Reis oder indische Brote. Dazu ein Sambal oder raita.
**
Gepostet von Ursula Göllinger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ursula
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.